Q01. 請問 Allen&Jimmy 的保養品特色?
我們堅持只做出研發人員自己願意天天使用的安心產品,堅持使用高規成份高科技原料、低敏、溫和材料,拒絕劣質原料。不添加歐盟規範26種有害香料、人工香精、酒精、色素、化學刺激物及易引起過敏物質。全成分符合EWG安全標準,且發揮「協同作用」後得到「一加一大於二」的效果,甚至帶來不同面向的保養功能,只要使⽤,就能感覺到膚質的改善。提倡預防性敷用,從肌膚的本質著手調理肌膚問題, 讓肌膚在出現警訊前就能受到適當的養分補充,回歸肌膚最安定平衡的狀態。Allen&Jimmy ⽤一顆實在的心,創造沒有負擔的美麗,讓每位女創造高品質、高效果、高CP值的保養品,孩擁有素顏白裡透紅的好膚質。我們追求的是價值與理想,期望讓使用者不用負擔龐大的成本也能維持美好狀態。


Q02. Allen&Jimmy 的產品都是純天然的嗎?有沒有防腐劑?
是的。Allen&Jimmy 的產品無添加化學刺激物、不含酒精、不含人工香精,並且盡量使用全天然且對環境無害的產品。極微量防腐劑是讓產品安全穩定的方法,因為如果細菌滋⽣,產⽣的毒素對肌膚傷害更大。所以我們會在製作過程中嚴格控制環淨,將防腐劑的量控制到最少。​ 


Q03. 如果我的膚質敏感要先從哪種產品開始試?
Allen&Jimmy 建議您可從「紫根舒敏甦活再生修護面膜」或「綠藻洋甘菊控油平衡潔膚面膜」開始試,前者可舒敏肌膚,後者可淨化肌膚。另為謹慎起見,使用前可沾取精華液或者是剪片貼在耳後 / 手腕內側,測試看看皮膚是否有異常反應。


Q04. 我的皮膚正在過敏,可以使用 Allen&Jimmy 的產品嗎?
如過敏正在發作,最好暫時不要擦保養品,且用清水洗臉就好囉!等狀況稍穩定,建議使用「紫根舒敏甦活再生修護面膜」。「紫根舒敏甦活再生修護面膜」,一般做完雷射手術後都可以用來鎮定舒緩肌膚乾燥的,所以敏感肌可以使用。


Q05. 痘痘肌推薦用什麼產品可以改善呢?
Allen&Jimmy 建議您使用「綠藻洋甘菊控油平衡潔膚面膜」,能夠溫和調理淨化毛孔,去除老廢角質,平衡肌膚油脂分泌、控油,也調理肌膚油水平衡。​


Q06. 我屬於外油內乾的膚質,較適合哪些商品搭配呢?
Alllen&Jimmy 建議您使用「綠藻洋甘菊控油平衡潔膚面膜」都能改善出油情形,調理肌膚油水平衡。且能形成滋潤性的保護膜,補充肌膚所需養分,協助修護肌膚,穩定膚況。亦可搭配「紫根舒敏甦活再生修護面膜」或「蝸牛角鯊烷極致深層修護面膜」為肌膚持續灌注水分與養分,提升肌底含水量。​


Q07. 有沒有推薦做完醫美療程後使用的產品呢?
手術後肌膚較乾燥敏感,建議使用溫和不刺激、不含酒精、沒有美白成分的保養品。建議使用「紫根舒敏甦活再生修護面膜」來改善術後乾燥,並讓肌膚有足夠的養份恢復。


Q08. 懷孕及哺乳期間可以使用 Allen&Jimmy 產品嗎?
懷孕及哺乳時建議不要使用A酸、酸類美白產品及含化學刺激物相關產品。懷孕時不建議使用「乳木果油膠原柔白修護面膜」、「蝸牛角鯊烷極致深層修護面膜」,其他產品皆可安心使用。哺乳期則 Allen&Jimmy 的商品都可以安心使用。


Q09. 請問面膜可以天天使用嗎?
可以的,但不建議天天使用同一款,單一功效使用的太頻繁,會適得其反。​ 


Q10. 敷面膜為什麼會過敏呢?
敷的時間過長,會導致水分會蒸發,成分濃度提高,提高之後容易刺激皮膚。
成份越多越複雜,遇上膚質過敏的機率就越高。而Allen&Jimmy的成分都是相輔相成,相互提升作用的完美配方。
面膜中的酒精和甲醛,都是引起過敏最大的原兇,Allen&Jimmy的產品不添加這兩類!
再來或過敏就是自身的問題了,如果皮膚正處於乾裂或是發癢、紅腫甚至是長痘痘,這時候其實是不推薦敷面膜的,因為他們會妨礙毛細孔正常的代謝,有可能適得其反。


Q11. 蠶絲紙張的特色?
蠶絲的特性就是天然、輕薄、親膚又透氣,服貼度高、滲透度好,是連孩童以及新生兒都適合。
本身張力足,密合性夠,在使用過程中可以增加皮膚表面的蒸氣壓及含水量。
面膜材質較輕柔,對自身臉部的的負擔傷害較小。


Q12. 使用面膜有效的原因?
將面膜使用在臉上時,可與皮膚完全密貼,會使肌膚溫度升高。升高後毛細孔將會打開,此時成分將會滲透近毛孔內。而當溫度升高時血液循環加快,經皮吸收及毛孔吸收的效率將同時提高。